Découvrez une recette simple, facile et efficace d'ailes de poulet grillées avec des feuilles de menthe, du miel, le mélange de citron et l'ail, puis cuit à une finition dorée!
Un réel délice que je suis sur vous allez adorer ! Merci à mon ami
Patrice pour sa petite recette que j'adore !
Les Ingrédients
- ailes de poulet de 3 livres
- 1 cuillère à soupe hachée ail
- feuilles de menthe fraîche hachée 2 cuillères à soupe
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 citron, jus
- 1/4 tasse de miel
La Recette
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC), même si c'est un recette digne d'un
débutant, il faut faire les choses biens !
Déposer le poulet dans deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces. Mélanger les feuilles de l'ail et à la menthe et répartir le mélange sous la peau des morceaux de poulet.
Dans une petite casserole, chauffer le beurre, le jus de citron et le miel au moyen faible chaleur ; bien mélanger. Badigeonner le mélange réchauffé toute la peau du poulet.
Cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que doré, brun et bien cuit (jus soit transparent). Badigeonner à nouveau avec le mélange de miel et servez.
Source : Voir Ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire